Плед смешарики крючком схемы и описание

плед смешарики крючком схемы и описание
Читать полностью Конкурсная работа № 31 – Вязаный плед с Мишкой (Свободина Светлана)Моя работа выполнена по схеме старого доброго бабушкина квадрата.Сердцевина – провязать 20 рядов. Опять у меня проблемы!Неужели я такая тупая, аш страшно становится!Помогите! на схеме, в раппорте, идет ряд петель- полуст. с н. А точно это должен быть полустолбик с накидом? А почему на картинке такие «высокие столбусечки» получаются? или я неправильно эти петли вяжу? Поэтому смело размещайте «рот» на среднем уровне сердечек. Вязаные планки выполняются короткими круговыми спицами или для маленькой окружности – чулочными спицами.


Вместо прежней улыбки я сделала новую, просто вышила ее нитками.Ну, и не забывайте про цветочек для косички. Все вязальщицы кинулись вязать змеек, не обошла эта предновогодняя суматоха и меня, я тоже связала свою змею. Не смотря на то, что змеи вызывают у меня тихий ужас, с этой змейкой у меня всё сложилось более чем удачно. Например, если полотно связано резинкой, то прострочить точно между полосками лицевых и изнаночных петель. Для работы использовала ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил) 5 моточков по 50 гр., цвет – светлая фиалка, а так же крючок №3,5. Плед получился мягким и воздушным. Там окончание схемы другое нежели начало, но мне кажется, что оно должно быть таким же. Сшивая, немного подтягивайте нить и хвостик сам закрутится в завитушку.Пришиваем все детали к голове.

Плед для новорожденного это не просто украшение для кроватки, коляски, а необходимая вещь в приданном малыша. Спасибо, но мне хотелось вязать именно по этой книге. Благодаря их новым идеям и запросам я творю. Детский плед, связанный своими руками сохранит ваше тепло и передаст малышу вашу любовь, ласку, добрые мысли. Детский плед “Цветные холмы в стране смешариков” Это авторский плед Анны Ворсловой.

Похожие записи: