Монтажная схема ц 4342

монтажная схема ц 4342
При желании можно отрегулировать выходные напряжения, но только при наличии нагрузки. Знаю, что говорю, подобранная мной пара “пошла” сразу и работала исключительно хорошо при экспериментах и в схеме ГИРа. Если генератор не будет работать, то следует заменить один из ПТ или всю пару. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Малый уровень напряжения от генератора или отсутствие оного говорит о том, что сопротивление шунтирующего резистора выбрано малым. Включая таким, несколько странным образом, два ПТ, которые взаимодействуют друг с другом, мы получаем устройство, обладающее интересной характеристикой. Бывают случаи, когда при нормальном сопротивлении первичной обмотки трансформатор оказывается нерабочим (имеются короткозамкнутые витки). Такой вывод можно сделать, если вы уверены в исправности всех остальных элементов дежурки.


Элементы С1, SW1, V1,V2 и С2, относящиеся к генератору, должны соединяться с помощью коротких выводов между собой и с общим проводом, так как генератор работает и на УКВ. Рис. 4. ГИР на аналоге λ-диода. Конечно, это бесспорный недостаток, но его можно обойти, применив дополнительные катушки без шунтирующих резисторов (под них, возможно, придётся сделать отдельные шкалы, так как изготовить строго идентичные катушки сложно. Выходные диодные сборки по каналам +3.3В, +5В смело меняйте на более мощные (типа STPS4045) с не меньшим допустимым напряжением.

Хоть этот режим — второстепенный, уменьшение чувствительности прибора, определённо, является недостатком. Схема аэропорта «Борисполь» Нажмите на картинку, чтобы просмотреть полную версию схемы аэропорта. Чтобы предотвратить сильную нагрузку генератора, детектор подключен к нему через дополнительный каскад – истоковый повторитель, в качестве которого также используется ПТ MPF102 (V3). На Рис. 4 показаны два типа детекторов. Если есть — проверяем напряжение на 14 ноге — должно быть +5В (+-5%). Отсутствует — меняем микросхему.

Похожие записи: