Вязание летних ковточе спицами схемы

вязание летних ковточе спицами схемы
Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Для жаркого сезона они просто незаменимы, потому что сохраняют для тела оптимальную температуру, в них не холодно и не жарко, вот такое чудо природы. Топы кофточки как правило выполняются из летних видов пряжи, таких как лен, хлопок, шелк. Но в последнее время часто встречаются дизайны, где используются смесовые волокна с шерстью, кашемиром или альпакой. Платье фисташкового цвета связанное крючком. … Платье крючком Платье крючком В этом праздничном платье, связанным своими руками, Вы будете королевой вечера. Узоры спицами: узоры косы и жгуты.читать далееЛетнее ажурное платье01 июля 2015Размеры: 36-40 Для вязания летнего платья вам потребуется: 450 г пряжи цвета киви Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); спицы № 4,5; крючок № 4,5.Сезон: лето.


Вязаные платья всегда притягивают внимание своей оригинальностью и неповторимостью. Пряжа из бамбука гарантирует ни с чем не сравнимый комфорт в жаркие дни. Размер: Удлинённый яркий топ Автор: NA 0 комментариев Удлинённый яркий топ Яркий удлиненный топ с V-образным вырезом горловины вязаный в смешанной технике спицы + крючок.

Схема вязания платья-туники спицами … Платье — сарафан спицами Схема и описание из журнала «Вяжем сами. Платье с укороченными рукавами и длиной чуть выше колена, особенно подходит молодым … Платье с узором спицами Платье с узором спицами Приталенное платье, длиной до середины колена, связано спицами из пряжи светло-бежевого цвета. Описание 1, Описание 2, Описание 3 Желтая вязаная кофта с круглой ажурной кокеткой связана крючком одним из самых красивых узоров — «Ананас». Кофта на кокетке выполнена по кругу. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме.

Похожие записи: