Схема дома 6 на 9 метров

схема дома 6 на 9 метров
Plattenbau), строившиеся в Берлине и Дрездене с 1920-x годов. Этажность: 12. Высота жилых помещений: 2,50 м. Технические помещения: Техподполье для размещения инженерных коммуникаций. Узнать подробности вы сможете здесь.Итак, желаем вам насладиться просмотром каталога и выбрать ваш идеальный, самый комфортный, надежный, эффектный и экономичный дом!Пример нашей проектной документации приведен ниже. Заказать строительство дома у нас вы можете из любого материала в радиусе 300 км от Санкт-Петербурга или Москвы.


Для этого нам необходима Ваша поддержка и советы. Зачем нужно окно между ванной и кухней?. The Village. Корбюзье использовал в этом проекте стандартизированные квартиры «дуплекс» (в двух уровнях) с лоджиями, выходящими на обе стороны дома. Монтируются технологическая межэтажная лестница из остатков пиломатериала применяемого при строительстве дома. ВЫСОТА ПЕРВОГО ЭТАЖА: 2,5м. ВЫСОТА МАНСАРДНОГО ЭТАЖА: 2,3 м.

Причём упор делался на отдельные, а не коммунальные квартиры.[7][8] Прототипом для первых «хрущёвок» стали блочные здания (нем. Восемнадцать одинаковых небоскрёбов-офисов в 50 этажей по плану располагались свободно, на достаточном расстоянии друг от друга. Впоследствии этот проект был преобразован в «План Вуазен» (1925) — развитое предложение по радикальной реконструкции Парижа. Проекты мастерской № 4 — серия 2С-04 — были разработаны усилиями архитекторов В. Берёзкиной и В. Масловым аналогично на 140 и 280 детей. Если большой потребности в ванне у вас нет, то стоит задуматься о выборе в пользу душевой, тем более что с ее помощью можно выиграть дополнительное пространство для других полезных предметов. Это связано с тем, что 5 этажей — максимальная высота дома, в котором по строительным нормам не требуется лифт.

Похожие записи: