Схемы покемонов из бисера

схемы покемонов из бисера
Приклеиваем. Делаем это при помощи горячего (не сильно) утюга. Тут вы сможете найти не только названия самих мультфильмов, но и главных героев, а также просто различные рисунки в стиле японской анимации. Вышиваем блузку бисером, рубкой, пайетками, и стеклярусом одного цвета. Выворачиваем рукав наизнанку и делаем стежок с узелком в верхней части рукава.


Узнать подробнее о том как плести прямым плетением можно здесь. Работа над розой «Американская красавица» для первой леди. На розу ушло 450 г бисера – «рубки»+ хрустальный жемчуг Swarovski. Тогда рисунок будет хорошо выделяться. Не старайтесь подобрать именно такой бисер, пусть будет похожий, здесь главное — сочетание цветов. Своими творениями вы можете поделиться в этом альбоме нашей группы Вконтакте. Одна бисеринка — пришиваем стежком к основе, или используем бусину поменьше, чтобы вышел столбик. Самые маленькие по размеру работы в коллекции Светланы.

Кроме того, в вышивке могут быть использованы полудрагоценные камни, такие, как: кварц, лазурит, гематит, обсидиан, и другие. Показать больше схем Схемы фенечки «Унесенные призраками». Схемы фенечки «Канаме (Рыцарь вампир)». Схемы фенечки «Тетрадь смерти«. Логотип аниме Death Note. Вышивка бисером на футболке, свитере, платье, и на других вещах осуществляется в две нитки, специальной нитью — лён-лавсаном, а также хлопком-лавсаном, или капроном. Объемный Пегас из бисера.Схема ПегасаПегас из бисера — объемная игрушка параллельным плетением.Показать полностью…Пегас — мифическая лошадка с крыльями, на греческом означает «бурное течение», так как рожден был из океана. Будем рады если Вы оцените удобство работы нашего интернет-магазина вышивки и станете еще одним нашим постоянным клиентом! ООО «Сибвышивка», 630008, г.Новосибирск, ул.Кирова, 113, офис 329/10. ОГРН 1125476175846, ИНН 5405463694, КПП 540501001. Схема оригинальная… Не знаю как вам, но мне лично захотелось сплести нечто подобное. Да ещё и бусина такая расписная!

Похожие записи: