Схемы вышивок монохром по тегам

схемы вышивок монохром по тегам
При таком способе вы­шивки следует помнить, что цвет в начале каждого но­вого отрезка нити должен быть таким же, как цвет нити последних выполненных стежков. Последнее фото – это изнанка, на ней кроме вертикальных и горизонтальных стежков, еще и диагональные. *Элли*Моя небольшая елочка меланжем от Renato Parolin первый опыт вышивания меланжем. При вышивке внимательно следила, что бы не получилось, что в одном месте слишком темное, а в другом светлое. Просто начинала вышивать с того места, где требовался цвет, который на конце нитки. Запомнила этот урок, в другом месте вышивала уже более короткими рядами диагонально.


Меланжевые нити с ва­рьирующимися четкими оттенками великолепно смотрятся на кайме или при вышивке букв, надписей. Нити, состав­ленные из меняющихся ненасыщенных оттенков, идеально подходят для вышивки заднего плана рисунков, например, неба, моря, заката или же травы и листьев. Нитки использовала для кругов ДМС 111, для треугольников Гамма Р-05. Размер наволочки 40х60.На вышивку каждой из подушек ушло приблизительно 9,5 мотков. Для основы использую обыкновенную бутылку, клеящее вещество — самый дешевый бесцветный лак, материал для мозаики — бисер, бусинки, стеклярус. Размер файла: 209 Кб. Формат: png (открывается без специальных программ на компьютерах, смартфонах, планшетах, фоторамках и т.д.). 30 марта 2014 — activeminds | Подробнее | 0 комментариев | 1042 просмотра Колокольчики Высота 85 крестиков, ширина 100 крестиков. Вышивала по несколько крестиков сразу (в пределах цвета на нитке по 3-5-7), а направление вышивания выбиралось по логике рисунка.

Конечно, нитку приходилось часто обрывать, но, результат стоил того. Заранее разрезала весь моточек ниточек на кусочки, «вырезав» при этом ярко алый, там большое его количество, а мне почему то хотелось потемнее елочку. Есть множество способов включения меланжевых нитей в ваш проект, просто сначала с ними нужно поэксперименти­ровать. КАК ВЫШИВАТЬСуществуют разнооб­разные методы вышив­ки меланжевыми нитя­ми, каждый из которых создает совершенно особое изображение.

Похожие записи: