Теплые юбки спицами схемы

теплые юбки спицами схемы
Сборка. Выполнить боковые швы, петли плеча соединить трикотажным швом. Она связана из бежевой меланжевой пряжи роскошными косами и завершается эластичным поясом в резинку. Вяжем платьице: Юбка: На спицы большего размера набрать 200 петель, начала ряда отметить маркером, соединить вязание в круг и вязать 6 рядов платочной вязкой (1ряд лицевые петли, 1 ряд изнаночные петли). Затем вязать резинкой 2 х 3 и вязать до высоты детали 28 – 33- 38 см.


Чтобы удалить доп.нить потяните за ее кончик от последней возд.пет. Верхний край отвернуть на 6 см вовнутрь и аккуратно пришить, при этом оставив отверстие в 2-3 см для протя­гивания эластичной тесьмы. Связанная юбка спицами может быть как частью комплекта одежды, так и самостоятельным ее элементом. Белая юбка прекрасно сочетается как с яркими топами, так и с блузами пастельных тонов, а ажурные узоры делают её лёгкой и интересной.

Вязаные юбки спицами могут быть бесшовными или со швами. Здесь я собрала все вязаные юбки, найденые осинками с описаниями и без, надеюсь и другие товарищи присоединять к пополнению коллекции. Юбка короткая, облегающая, с рельефными узорами, среди которых имеется решётка и аранские косы. Меланжевая пряжа создает очень модный «твидовый эффект».Юбка связана обычной платочной вязкой круговыми рядами.

Похожие записи: