Вязаные шапки с меховым помпоном схемы вязания

вязаные шапки с меховым помпоном схемы вязания
Следуя видео уроку и владея инструкцией, у вас все получится! Нежный узор, состоящий из цветочков, как никакой другой отлично подходит для вязания женской шапочки — получается очень изысканно и симпатично. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала.


Обрезаем еще одну нить, плотность уменьшаем до 2, вяжем последние 6 рядов. Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Для тех, кто хочет украсить шапку мальчиков несколькими помпонами, но меньшего размера, используйте в работе обыкновенную вилку. 12.02.2017 Админ Эта мужская модель в классическом дизайне подойдет для всех случаев и возрастов.

Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Чем больше вы намотаете на руку основного материала, тем пышнее будет помпон на шапке. Шапочку можно носить как на одну, так и на другую сторону. После этого поменяйте спицы на другой размер и делайте лиц. гладь. Размеры: 54-56 см Вязаные шапки спицами Связать шапку спицами Очень выигрышно смотрится фактурный узор, связанный толстой пряжей.

Похожие записи: