Шапка с араном женская схема вязания

шапка с араном женская схема вязания
Именно таков рисунок вязки нового комплекта шапка-снуд, предложенного студией Drops Design для осени и зимы сезона 2016-2017 гг. Пряжа такая душевная, даже стежков не видно. все одним полотном получается. По просьбам, подробнее про прибавкам в шапках с ушками!!! После кромочной петли делается прибавка из протяжки предыдущего ряда. Я ее делаю крючком. Крючок 3, обвязка в каждую петлю, 3-4 ряда, как Вам нравится. Надеюсь, это окажется для вас, девушки-рукодельницы, полезной информацией. До встречи! Интересная заплетенная коса из пряжи по краям шапочки, переходящая в завязки. Шапочка оформлена бусинами и вуалькой, что делает ее эффектным ультрамодным аксессуаром.


Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Read more 1 2 3 … 5 Next Posts».

Размеры: шарф — 40 х 130 см; шапочка — S-L Схема с описанием 1 Дек 27 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Описание вязания и схема бесплатно Шапка с косами, вязанная спицами, подойдет для прохладной осенней погоды. Выбрав подходящее платье или другую вещь, вы сможете … Подробнее Вы романтичная и мечтательная особа?

Похожие записи: