Схема на амплипульс – 7 терапевтический аппарат

схема на амплипульс – 7 терапевтический аппарат
Хронический гастрит Хронический гастрит – это заболевание желудка, проявляющееся длительным воспалением его слизистой. Цель лечения: оказание противовоспалительного действия в зоне проекции нервного сплетения, восстановление в зоне очага поражения проводимости нервно-мышечного аппарата, функции пораженных парезом мышц. Это проявляется болями в шее, отдающими в затылок, плечо. Флегмона возникает при проникновении микроорганизмов в мягкие ткани и может развиться практически в любой части тела.


Показания: определяются фармакологическими свойствами препарата и наличием показаний к гальванизации. Толщина слоя грязи 3-5 см, возможно использование тонкослойной грязи до 1,5 см, температура 38^2 °С. Уложенную таким образом грязь накладывают на кожу зоны воздействия пациента, а сверху токонесущий электрод и накрывают клеёнкой. Благодаря снижению болевого порога происходит уменьшение болевого синдрома, нередко мучительного для больного. В зоне покрытия катушек-индукторов улучшается микроциркуляция, что нормализует обменные процессы в периферических нервных окончаниях и вокруг них. Обычно звуковое давление мало по сравнению с постоянным давлением в среде. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Показания: острые воспалительные заболевания легких, обструктивное ночное апноэ, синдром повышенного сопротивления верхних дыхательных путей, пневмофиброз, пневмокониоз, отек головного мозга. Удобство работы с аппаратом значительно снижает утомляемость обслуживающего персонала. Распознавание основывается на типичных приступах удушья с затрудненным выдохом, повышении числа эозинофильных лейкоцитов в крови и мокроте, данных аллергологического обследования (проведение аллергологических проб, исследование иммуноглобулинов). Лечение. При поражении всего сплетения наблюдаются боли в надключичной и подключичной областях, отдающие в руку, развивается вялый периферический паралич или парез мышц руки.

Похожие записи: