Схема портрета пушкина вышивка крестом

схема портрета пушкина вышивка крестом
Пользуясь возможностями программы, я, переключая режимы выделения одного цвета, смогла избавиться от лишних 20 (!) оттенков. Для этого запускаем программу, выбираем с помощью кнопки Browse желаемый рисунок, и 5 раз нажимаем «Далее» На этом этапе выбираем ту область вышивки, котороя у нас будет приоритетной. Ворота напротив дома-музея ведут в парк Михайловского, образец садово-парковой архитектуры конца XVIII — начала XIX вв.. Мемориальная еловая аллея посажена в 1780-х годах дедом А.С. Пушкина О.А. Ганнибалом. Для выполнения подарка потребуется тридцать восемь тысяч восемьсот пятьдесят крестиков. По горизонтали вышиваются сто шестьдесят штук, а по вертикали двести сорок штук, с частичным заполнением канвы. В результате рукоделия вы получите великолепный подарок на Пушкинский День России. Если Вы хотите вышить семейный портрет, лица должны быть как можно ближе друг к другу. Ведь несомненно лучше в качестве отдыха от работы не играть в бесполезные игры, а вышить, например, на наволочке портрет Линуса Торвальдса.


Обычно для персональных портретов этот размер колеблется от 150 до 250 крестиков по ширине. Для групповых – в зависимости от расположения лиц в композиции. Честно говоря, я вообще смутно себе представляю, как без этой программы можно высчитать и создать схему вышивки. Создание схем для вышивки из изображений тоже возможно. В программе предлагаются инструменты для уменьшения количества цветов изображения и производства окончательного дизайна шаблона для вышивания. Приближаете изображение (масштаб 150%), выбираете инструментом «пипетка» тот цвет, который вам не нравится. Смотрите, есть ли у вас в наборе такой же, но чуть светлее.

После смерти А.С. Пушкина опека выкупает имение у наследников детям поэта. Здесь на схеме изображено сказочное Пушкинское Лукоморье, из сказки «Руслан и Людмила». Это достаточно большая картина размером сорок восемь на тридцать четыре сантиметра. Знаю, что некоторые вышивальщицы работают прямо с экрана. Выглядит, конечно, немного жутковато. Но там можно будет посмотреть как работа выглядит в разных видах — просто поэкспериментируйте с кнопками.

Похожие записи: