Схема строповки при помощи траверсы

схема строповки при помощи траверсы
Транспортировка и хранение незатаренных мягких контейнеров Порожние мягкие контейнеры можно транспортировать всеми видами крытых транспортных средств, в соответствии с Правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта. Монтаж сборных конструкций ведут способами (рис. 1.80): наращиванием, подращиванием, сложным перемещением, способом поворота, поворотом со скольжением, надвижкой, вертикальным подъемом. Траверса (рис. 1.79) представляет собой балку или треугольную ферму с подвешенными вертикально стропами. После этого на панели закрепляют болтами стальные листы и навешивают нащельники и элементы карниза.


Устанавливать груз в местах, не предназначенных для этого, не разрешается. Укрупнение всех линейных и плоскостных элементов фонаря в объемные блоки производится также на сборочной площадке. Привязка сборочной площадки выполнена условно и может быть скорректирована в конкретных условиях. Первоначальная работа на новом монтажном горизонте — нивелирование опорных площадок, разметка осевых и установочных рисок, определяющих положение объемных элементов в плане. Сечение подкладок и прокладок обычно квадратное со стороной 6…8 см. Различные катучие леса, требующие устройства рельсовых путей или ровной площадки около возводимого сооружения (что при использовании гусеничных монтажных кранов практически выполнить невозможно), не находят сколько-нибудь широкого ириме-. нения.

Правильность установки фундамента проверяют геодезическим инструментом. 9.1 Способы подъема колонн Монтаж ленточных фундаментов начинают с установки двух маячных блоков-подушек, которые выверяют и устанавливают в строгом соответствии с осями стен здания. Работа по перемещению груза несколькими кранами должна производиться под непосредственным руководством лица, ответственного за безопасное производство работ кранами. 65.Правила подъема предельного груза. Стальные конструкции (рис.3) — одностеновые балки, прогоны, стойки фахверка — укладывают штабелями с перекрестным расположением рядов в штабеле на двух прокладках. Интервал позволяет удерживать одним захватом грузы различных габаритов. Для смазки проволочек каната. 14. Какое количество оборванных проволочек допускается при браковке каната строп? Балки траверсы выполнены из двух швеллеров № 15, разнесенных на расстояние 140 мм и связанных между собой в пролете уголками 32X32X4, а по концам — накладками из листа.

Похожие записи: