Схемы вязанных платьев для кукол

схемы вязанных платьев для кукол
Количество петлей и рядов для ребенка 1-3 месяцев.Набираем 30 петель из нити контрастного цвета (вспомогательная нить). После набора нужного количества петлей концы вспомогательной нити связываем на узел и обрезаем. Встречаем Новый 2015 год в тёплой одежде !!!Такой комплект будет хорош как для новогоднего подарка, так и для Снегурочки под Вашу ёлочку. Довольно часто именно этот момент вызывает много вопросов. А перевод этой замечательной схемы выполнила Люба Костюнина. Голени сапожек в сшитом виде выглядят так же, как и корсет. Освоив простейшие приемы, вы сможете связать для Барби более сложные наряды — с косами, ажурными узорами, разноцветными полосами. Рукав: Переснять петли рукава на носочные спицы, добавить 1 петлю (всего на спицах 16 петель). Вязать по кругу: 1 ряд – лиц 2 ряд – изн 3 ряд – закрыть петли.


Наряды воздушные, связаны они крючком из хлопковой, вискозной и шелковой пряжи. 1.Далее схемы для вязания крючком Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Сумочка для куколки.Мастер класс. Дочка попросила одеть куклу, она попробовала, и вот что получилось. Манжеты:Поверните деталь вверх ногами и найдите 1 петлю 12 ряда.

Раскрой деталей — размер подскажет разметка макетного коврика. Вяжем для Барби Барби уже который год остается на пике популярности, так что неудивительно, что вязаная одежда для стройной красавицы пользуется большим спросом. Когда в семье есть маленькая девочка подбирать и обновлять гардероб приходится не только людям, но и куклам. Нам потребуется:•Нитки. Я использовала хлопковую нитку, 110 m = 50 g(120 yds = 50 g) / 8 ply / 11 wpi. Рианон! Я вяжу дочке на Барбей-Кенов из остатков пряжи всякие платьица (для Барби)-кофточки-свитерочки из остатков (у меня почему-то чаще всего остается совсем мало пряжи), но это не высокое искусство, я вяжу очень примитивные модели, даже убавки на рукавах для скосов делаю не всегда. Прикрепите их к краям шляпы. Ну вот, платье и шляпка крючком для любимой куклы готовы!

Похожие записи: