Вязаная манишка для взрослых со схемами

вязаная манишка для взрослых со схемами
Далее вязать резинкой 2х2 на высоту примерно 18 см. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Этот необычный аксессуар вошёл в мужскую моду ещё в шестнадцатом веке. Связав еше сантиметров 10, закрываем примерно половину петель (задняя часть манишки), а на оставшихся продолжаем вязать перед, можно прямым полотном, а можно частичным вязанием, постепенно убавляя петли. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица.


Размер 55-57. Схема вязания и описание шляпки крючком … Как связать шапку Описание взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапка в рубчик связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 52-55 см. Дело в составе пряжи, в который входят 69% ангора, 11% шерсть, 20% полиамид. Таким образом в каждом лицевом ряду ваш шарф должен увеличиваться на восемь дополнительных петель. Все петли закрыть, заправить кончик нити, при желании осторожно отпарить манишку. источник — .

Тем более, что манишки носят не только девочки, но и маленькие мальчики. Манишки для детей — разнообразие цветов, форм и фактур Манишки для детей — это гарантия надежной защиты шеи и области груди в морозы. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Схема вязания шапочки крючком Схема вязания шарфа крючком Схема вязания митенок крючком … Вязание чалма Шапка чалма связана спицами №4 из шерстяной пряжи. Когда у меня на спицах было 208 петль (должны делиться на 16) провязала пару рядов лицевыми , а потом по схеме Немного я сделала по свойму: в схеме вместо изнаночных петель, я вязала лицевыми. И т.к. я вязала круговыми спицами, то я делала ряд по схеме, следующий ряд все лицевые.

Похожие записи: