Вязание крючком схемы игрушек собачек по 5 сантиметров

вязание крючком схемы игрушек собачек по 5 сантиметров
Размеры:Целое яичко – около 6,25 см,Верхняя скорлупка яичка – 3,7 смНижняя скорлупка яичка – 3 смЦыпленок – около 4,5 см.В зависимости от вашей плотности вязания и пряжи размеры ваших игрушек могут отличаться.Материалы:Крученая пряжа белого, золотистого и оранжевого цвета. Иначе в голове игрушки будет дырочка, через которую вылезет или будет проглядываться наполнитель. Во избежание этого за основу берите не стандартное кольцо из воздушных петель, а кольцо амигуруми. Создание игрушки не требует особых навыков валяния и доступно новичку.


Утяжка на мордашке Точка 1 находится по центру мордашки на 0,8 см от шва (где проходил шов мордочки к голове), точка 2 находится на 1,5 сантиметра ниже. Давайте попробуем связать зайчика по мотивам игрушек Джулии Уильямс. Размеры:Большая сова около 11,5 см,Совенок около 7,5 см.В зависимости от вашей плотности вязания и пряжи размеры ваших игрушек могут отличаться.Материалы:Крученая пряжа коричневого, золотистого, бежевого и оранжевого цвета.Крючок 4 ммПластиковые глазки или пуговицы 9мм диаметром. Главное, чтобы кошке было удобно. На видео дана подробная информация о том как вязать крючком свитер для собаки, но этот свитер также подходит и для наших любимых сфинксов. Затем снимите петли рукавов и линий реглана на две вязальные булавки, наберите вместо рукавов по 8 возд. п. и продолжите вязать свитер одним полотном.

Это позволит создавать различные эффекты и повысить уровень качества и мастерства. Знакомьтесь — петушок Вильгельм! Он очень любит важничать, задирая свой длинный нос, вернее — клюв. У петушка, созданного вами, может быть совсем другой характер. Ну что, берем в руки крючок? :)Сова крючком для начинающих. Потянуть за хвостик, затяните тем самым большую петлю. На ней мы вязали столбики без накида. У нас получилось кольцо амигуруми. В общем-то, на первый взгляд ничего сложного. Вырежьте 2 больших кругу из белого фетра и 2 круга поменьше из бежевого фетра и 2 маленьких из черного. Когда животик достигнет нужной длины, закройте его петли, а спинку вяжите далее. За 10 см до конца убавляйте с каждой стороны второго лицевого ряда спинки по петле, провязывая по 2 вместе. Посмотрев на них — это первое, что мне пришло в голову : прихватки или украшение для кухни. Но Вы можете их разместить и в другом любом месте.

Похожие записи: