Береты из мохера вязанные спицами со схемами

береты из мохера вязанные спицами со схемами
Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко. Для её создания понадобится акриловая пряжа Bernat® Super Value™. Материал даёт достаточную плотность для того, чтобы вы комфортно себя чувствовали при похолодании.


Регионы происхождения – Южная Америка и Южная Африка. Стильное вязаное пальто для женщин Размер, представленной на фото модели: от 34 до 52. Свободный, чуть расклешенный силуэт полупальто отлично подойдет и стройным девушкам, и полным женщинам. Изящная классическая форма берета и сочетание двух контрастных цветов пряжи сделают привлекательной обладательницу этого головного убора. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.

Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Размер женского пуловера на фото: 44 (российский) Для вязания спицами вам потребуется: 350 – 400 г розовой пряжи с мохером, спицы № 3,5 и 4. Стильно и утонченно! Как связать шапку спицами Наберите на спицы 70 петель и вяжите 10 рядов платочной вязкой. В следующем ряду прибавьте скрещенными из протяжек 68 петель (138 п.) и продолжите работу, распредели петли на шесть клиньев следующим образом: 1 р.: *1 ИП, 6 ЛП «косы»*, noвторяйте от* и до* 6 раз.

Похожие записи: