Кофточки связанные крючком со схемами

кофточки связанные крючком со схемами
Схемы брала в интернете , чтобы получилась кофточка, а не болеро, я немного изменила рукав и длину. Это я уже была постарше – где-то 15-16 лет. И связала себе короткий летний яркий топик – больше для дома. Топ женский удобен где угодно, и на прогулке, и в спортзале, и на вечеринке. Вязала его таким же узором, что и красную кофточку с аппликацией «Розы», т.к тогда планировала её носить именно с ней. Прямые детали переда и спинки дополнены рукавами – пуловер можно быстро надеть, и в нем вы точно не замерзнете.


Если вы свяжете образец и рассчитаете плотность вязания, вы сможете подогнать изделие под свой размер. Таким образом возникает чудесный узор и автоматически внизу получается красивая кайма. Кроме того, вязаные изделия отличаются прочностью, практичностью и элегантностью. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееПуловер с ажурным узором из кос01 декабря 2015Размер: 38/40 Вам потребуется: пряжа (38% альпака, 30% верблюжьей шерсти, 26% полиамида, 6% шерсти; 150 м/50 г) -300 г розовой; спицы № 5; круговые спицы № 5.Сезон: весна/осень.

Простейший жемчужный узор очень эффектен благодаря грубоватой смесовой пряже с шерстью. Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры волны. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Милая ажурная кофточка на все случаи жизни, вязаная крючком. Выбирая богато декорированные модели, надо учитывать их ограниченную функциональность.

Похожие записи: