Стильный мужской шарф схема вязания

Серый шарф-снуд прекрасно подчеркнет современный образ молодого мужчины: белый лонгслив в полоску, черные брюки, укороченное пальто черного цвета, кожаные перчатки из коричневой кожи и большая сумка-чемодан. Используйте свою фантазию и радуйте всю вашу семью новыми и стильными вещами, связанными собственными руками! Теперь вяжите третью часть схемы и закрывайте петли.

Свяжите один ряд лицевыми на больших спицах, а после перейдите на спицы № 6 и выполните ещё один ряд одними лицевыми петлями. В самом конце работы требуется выполнить дополнительные шесть рядов узором платочная вязка. Вязаный шарф и шапка смотрятся эффектно и немного романтично. Крупная вязка шарфа акцентирует внимание на брутальности, мужественности лица и взгляда. Не пренебрегайте вязаным изделием, если любите стиль кэжуал или предпочитаете классику в одежде. Такие жакеты и безрукавки наилучшим образом подходят для рабочей среды. Для вязания взята новинка, пряжа с твидовым эффектом, которая в этом сезоне попала в модный тренд. Однако образ можно моментально оживить, надев яркий предмет гардероба под вязаную одежду.
Она будет зависеть от понравившегося вам стиля и, естественно от терпения выполнения техники вязки. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Стилисты напоминают, что черный вязаный шарф – не самый удачный выбор для мужчины в возрасте. Он визуально старит, подчеркивает морщины. Вязание для мужчин выполняется, преимущественно, в классических тонах: серый, черный, белый.

Похожие записи: