Схема отключения бензонасоса при переходе на газ газель

схема отключения бензонасоса при переходе на газ газель
Ощущения что правая нога удлиннилась и ты ей подбрасываешь горючку в котлы :-)))Два состояния работы мотора. Топливоподкачивающий насос подает в ТНВД топливо в гораздо большем объёме, чем требуется для работы дизеля. Все три комплекта после продолжительной и изнурительной «борьбы» были заменены по гарантии на «Ловато». И, напоследок, совет. При увеличении оборотов центробежная сила в грузах возрастает и разводит их, преодолевая сопротивление пружин. Муфта должна плотно сидеть на трубке на расстоянии 2–3 мм от ее торца.


Тепло окружающей атмосферы нагревает бак, и примерно через 120 час давление в нем может увеличиться. Повторно завожу — двигатель работает, но начинает троить! Очиститель не смог смыть эту бездну нагара, которой я наковырял 1.5 стакана. Перестановка катушек ничем не помогла — ошибки по 2-му и 5-му цилиндрам остались. Затем следует открыть дренажный (6) и расходно-заправочный (9) вентили и начать заправку баллона газом.ВЫНОСНОЕ ЗАПРАВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО (рис. 6), предназначенное для заправки ГСН, крепится на кронштейне (7) гайкой (8) под задним бампером легкового автомобиля. Исходя их этого чаще всего на легковые автомобили ставят пропановое оборудование.

Крепление бака: пара металлических лент, болтами сквозь пол. Потом поменял мастера. У другого, после полной диагностики двигателя результат — зря менял катушку и датчик, оказались рабочие. Но проблема не пропала. Пропан — это сжиженный нефтяной газ (транспортируется под давлением 10-15 атмосфер). Метан — это природный газ (в машине под давлением 200-250 атмосфер). Из за такой разницы давления этим двум топливам требуются разные баллоны. Теоретики и установщики говорят, что отключать не надо, так как могут повредиться форсунки. А практики утверждают, что ничего с этими форсунками не случиться, а отключением бензонасоса можно сохранить ресурс этого насоса. Резко противоположного характера.Если плавно разгонятся и ехать неспеша, очень приятные ощущения неторопливой комфортной езды.

Похожие записи: