Уничтожитель радиожучков схема

уничтожитель радиожучков схема
Генератор формирует слышимую речеподобную помеху сложного спектра, которая глушит все устройства несанкционированного съёма информации. 8 700.00руб. 15 000.00руб. Это вынуждает проводить их длительную регулировку перед началом работы. С автоматической регулировкой чувствительности «BugHunter Professional BH-03» подобных проблем у Вас не возникнет. Выходной конденсатор микрофона неполярный, емкость от 0,05 до 0,22 микрофарад. Подставка может работать как в стандартном режиме (от блока питания) так и в автономном режиме (от внутреннего аккумулятора). На задней панели подставки находится регулятор громкости акустической помехи. 37 900.00руб. При разработке «BugHunter Professional BH-02» мы учли данное обстоятельство и снабдили свое новое детище GSM-фильтром, который до минимума снижает помехи от вышек сотовой связи, позволяя пользоваться детектором даже в непосредственной близости от них. Ловится радиожук на частоте примерно в 96 мегагерц, настройку делают вращением переменного конденсатора.


Крышка батарейного отсека в детекторе жучков «BugHunter Professional BH-03» фиксируется винтом Режимы работы обнаружителя жучков «BugHunter Professional BH-03» Детектор жучков «BugHunter Professional BH-03» превосходит многие аналоги по числу доступных рабочих режимов. Применяться стерео-передатчик может как в быту, так и в автомобиле, для передачи звука с носителя(телефон,плеер и др), так как обладает не передачей стереозвука. Жучок достаточно стабильный, но дистанция не так уж и большая 30 — 40 метров, отличный вариант для прослушки соседей.

Работает как от сети, так и от встроенного аккумулятора. 45 000.00руб. Так как он нужен был для передачи звукового сигнала, а не разговора, вместо микрофона поставил штекер. Сегодня мы продолжим беседы про конструкции которые нужны для оxраны нашего жилища.

Похожие записи: