Вяжем кардиган аранами спицами схема

Вяжется он из специально подобранной меланжевой пряжи, сочетающей в себе шерсть, шёлк и большую долю мохера. Так, к примеру, аранские косы не только присутствуют во многих моделях кардиганов, но и положены в основу новейшей моды. Полуприлегающий силуэт, строгая гладь вязки, на которой красиво выделяются плотные косы и изящный растительный мотив, делают эту модель универсальной, пригодной даже официальной обстановки. Кардиган связан регланом, кокетка плотно облегает талию и закрепляется двумя пуговицами.

Модный кардиган подойдет на любую фигуру, как девушкам, так и полным женщинам. Сборка: Обработайте по изнаночной стороне узор арана с помощью влажной ткани и утюга. Остальные детали кардигана разложите ровно и накройте влажной тканью до высыхания, или очень аккуратно обработайте паровым утюгом. Описание Ажурный кардиган от «Diamonds Are Forever» от Drops-Design, вязаный спицами Стильный кардиган от Дропс с длинными модными полами вяжется спицами на редкость просто – одним большим прямоугольником, в котором оставлены места для рукавов. Уже… 13th Ноя Эти вязаные кардиганы спицами на АлиЭкспресс объединяют довольно непривычный крой и специфичный способ вязания. Такой теплый и удлиненный кардиган великолепно подойдет под джинсы, брюки или леггинсы.
Описание Кардиган из кос «Меланжевые колоски» вязаный спицами Кардиган «Меланжевые колоски» полностью оправдывает своё название. Описание Ажурный кардиган для женщин «Freedom» от Drops Design вязаный спицами Девиз кардигана «Freedom» вполне объясним, и дизайнеры от Дропс подчеркнули отсутствие ограничений движения в их модели. Дизайнеры взяли… 14th Дек Белый кардиган спицами с ажурным узором — нарядная классическая модель. Нежный кардиган со жгутами, дизайн Yoko Hatta Образец японского вязания от дизайнера Yoko Hatta мы можем наблюдать на данной модели. Розыгрыш состоится 10 мая с помощью специального приложения . Будет сделана запись на видео и выложен отчет в группе. Вяжется кардиган спицами, одним полотном в виде прямоугольника, узором, создающим вертикальные полосы. На рукавах полосы положены горизонтально, и это создаёт некоторую интригу.

Похожие записи: