Кот из бисера объемный схема

кот из бисера объемный схема
Для начала необходимо придумать эскиз зверя, нарисовать будущее изделие в натуральную величину. Зацепиться за одну из бисеринок на голове кота, набрать четыре новых бисеринки, пройти через третью, добрать еще две бисеринки и закрепить полученное ушко на голове. Для того, чтоб лапки были более реалистичными, крупные розовые бусины можно окружить четырьмя бисеринами, превышающих оп размеру основной бисер. Работать, творить просто для того, чтобы вся эта красота пылилась в шкафу, появляясь на свет по большим праздникам на пару минут, многим не хочется. Опять две бисеринки и уже через третью бусинку. Обрезать, оставив длинный кончик, аккуратно спрятать его вовнутрь.


Шарик стоит проколоть накрест, чтобы оплетка не скользила по нему. Схема прилагается.В данном случае мы видим, как выглядит пантера. Теги: Фигурки из бисера, Ежик, бисероплетение, схема, описание. Разумеется, таким образом можно делать не только шарики, но и другие фигуры (если многогранник иной формы). Возможности для фантазии здесь поистине беспредельны. Можно сделать белого и чёрного кота, выбор за вами.

Прошиваем иголкой сквозь сетку в два стежка и выходим из бусины носа. Теперь делаем голову кота, для этого берем шарик, который мы заранее приготовили. Такого котика можно использовать не только как декор, но и сделать из него брелок или подвеску к рюкзаку или сумке. Его можно поставить на лапки.Можно положить на живот также в виде декора. Вот такие схемы для браслетов с Тоторо и котобусом обязательно поднимут вам настроение!

Похожие записи: