Полная схема установки домофона в квартире

полная схема установки домофона в квартире
Дуплекс — способ связи при котором устройство может в любой момент времени и передавать, и принимать информацию. Вызов автоматически переключается на переговорное оборудование нужной квартиры или офиса согласно набранному номеру. Среди основных инструментов стоит выделить: Дрель; Специальную насадку для штробления стен; Изоляционную ленту; Отвертку; Нож; Плоскогубцы; Дюбеля; Шпатлевку; Алебастр; Резиновые перчатки; Экранированную «витую пару»; Инструмент, с помощью которого снимают изоляцию с кабелей. Как первый, так и второй вид домофона, имеют встроенную кнопку нажав которую можно открыть двери для входа в подъезд частного дома. На выбор предлагаются черно-белые и цветные дисплей, разница только в стоимости. Экран стандартного размера для подобных моделей, на нем без проблем можно разглядеть посетителя и аутентифицировать его.


Благодаря множеству современных фирм, занимающихся данным производством, существует широкий ассортимент товара, который общедоступен и подойдет для любого типа домофона. Подключение блока питания Блок питания включается в электросистему дома и через него проходят все провода. Если сказать другими словами — первый запрограммированный ключ будет мастер-ключом. Домофон уже стоял на входной двери, и, если я правильно понимаю, является общедомовой собственностью. В квартирах, однако же, трубок нет. УК ежемесячно , исправно выставляет плату в 34р. за домофон, причем в общей квитанции.

Для видеодомофонов, оснащенных сервисным выходом сигнала положения трубки (HOOK), начиная с версии 1e плат модуля сопряжения, предусмотрена схема отключения автоподнятия трубки. Это не значит, что все вышеперечисленные инструменты обязательно пригодятся. Их набор может варьироваться в зависимости от выбранного способа и места установки того или иного элемента. Такие каналы нужно просто проложить вдоль дверной коробки (в случае, если трубка будет установлена возле двери). Осуществляя установку устройства своими руками, нужно обеспечить целостность кабеля в парадной, для этого его помещают в специализированную гофро-трубу.

Похожие записи: