Схема сборки кухонного гарнитура с углом

Изобилие расцветок, форм, вариантов оформления и типов фурнитуры для кухонной мебели позволяет придерживаться самых разнообразных стилей в интерьере. Монтируют все заготовки на каркас из бруса, усиливают вертикальными брусками согласно чертежу – по углам обязательно. Скошенный угол в районе мойки обеспечит более легкий доступ к этой поверхности. Угловой модуль собирается из трех боковин с учетом его формы – прямоугольной или закругленной. Для того чтобы установить кухонный гарнитур вам понадобятся такие инструменты: дрель (возможно с перфоратором), длинный уровень, рулетка или длинная линейка, шуруповерт, струбцины, молоток. Навесные шкафы следует располагать на такой высоте, чтобы они не загораживали вам обзор столешницы.

Собранный каркас оклеивают поролоном – сначала листом в 4 см толщиной, можно фрагментами, а затем целым куском поролона в 2 см толщиной. Ведь её можно установить на обычных внутренних (вкладных) петлях на любой глубине. Установка угловой кухни позволяет рационально использовать рабочую зону и создать дополнительный комфорт. Стоит отметить, что размер котла 780 мм. взят с запасом, примерно сантиметра на 3. (по факту котёл 750 мм. от стены). Вариант с кухонным пеналом — это будет самое верное решение. Но…, как видно по замерам, на левой стене есть эл.розетка, на расстоянии 765 мм.
Наиболее часто в угол врезают мойку ― это соответствует принципам эргономичного треугольника. Теперь уже можно обсуждать дизайн с заказчиком, выслушать пожелания, подобрать материал и его расцветку. Простые советы, как собрать и установить новую кухню.

Похожие записи: