Схема вязания рисунка соты по изнаночной глади

схема вязания рисунка соты по изнаночной глади
Для того чтобы полотно не стягивалось при вывязывании элемента «звездочка» петельки необходимо делать немного свободнее, чем все остальные. Такие узоры ни в коем случае не стоит подвергать термической обработке с помощью утюга, для того чтоб они не потеряли свою рельефность. Что-то изнаночная гладь просто глаз режет… А если и лодочку лицевой гладью?


Этот рапорт будем продолжать до конца третьего ряда, а край делаем лицевой. Для выполнения узора количество набираемых петель должно делиться на три плюс 5 петель для вывязывания дополнительных петель и кромочных. Преимущество вязанного полотна с использованием таких узоров также заключается в его эластичности.

Предпоследнюю петлю переснимаем, предварительно закинув рабочую нить перед полотном, а потом возвращаем ее обратно для провязывания последней петли лицевой. Схема узора с косами / жгутами. ВИДЕО Вязание спицами. Это и есть схема третьего ряда, которую нужно повторять до окончания. Пончо / безрукавка для детей. ВИДЕО ///// knitting Доброго времени суток, дорогие рукодельницы.

Похожие записи: