Схема вязания обычного женского свитера без рисунков

схема вязания обычного женского свитера без рисунков
Нитки хорошие, ложатся ровно не скручиваются … Читать дальше 09.12.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Когда у Вас станут хорошо получаться ажурные и неажурные рисунки на спицах, Вы можете переходить к более сложным узорам. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Если вы — опытная вязальщица, то не обязательно строго придерживатьсявыбранной схеме. Видео МК: Пошаговый урок для начинающих по вязанию спицами женского пуловера с бантом.


Описание Кстати, такое вязаное платье свитер смотрелось бы без пояса по-другому. И вовсе не обязательно сюда надевать голубой пояс. Описание Описание Описание Описание Описание Вязание спицами свитера для женщин своими руками занятие очень увлекательное. Восхитительный коллаж узоров и стильный цвет. А что ещё нужно то? Пряжу и цвет будущей вещи выбирали совместными усилиями с участием продавца в павильоне для рукоделия и моего мужа, а в фотографировании … Читать дальше 26.09.16 / Вязание для детей / 9 ком. Выполняется и по изнаночной стороне.3. Столбик без накида с цепочками из воздушных петель используется для соединения деталей, выполненных из толстой пряжи, и придания шву эластичности.

Повторяйте по всей длине.4. Чередующийся столбик без накида сложите две связанные детали лицевыми сторонами внутрь и соедините их столбиком без накида, выполненном на ребре первой детали; введите крючок сверху вниз и выполните столбик без накида на ребре второй детали. Конечно, возиться со схемами и разбирать новую теплую модельку, например в технике реглан или ещё в какой-нибудь другой. Провяжите столбик без накида, 1-2 воздушные петли, пропустите 1-2 петли предыдущего ряда и провяжите еще один столбик без накида. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений.

Похожие записи: