Узоры из кос и жгутов спицами спицами со схемами

узоры из кос и жгутов спицами спицами со схемами
Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Связав такой кардиган, Вы получите вещь практичную, приятную в носке и очень тёплую. Здесь могут найти для себя что-то новое не только начинающие, но и опытные рукодельницы. С помощью наших простых инструкций, детальных описаний и понятных схем мир вязания станет для вас простым, удобным и увлекательным! Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах.


Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. «Косы» – это классические узоры, которые имеют богатую традицию, однако и сегодня они являются одним из наиболее часто используемых способов вязания спицами. Никаких дополнительных украшений нет, как нет и пуговиц, пояса и прочих ограничивающих свободу элементов. Здесь на помощь спицам пришёл крючок, и в результате их совместных стараний создан кардиган длинный и просторный, изумительно красивый, окутывающий нежным облаком женскую фигурку. Очень красивые получаются и подушки и пледы, связанные косами. При этом в одном изделии могут быть использованы несколько видов «кос» в сочетании с другими узорами: ажурными, патентными, резинками, «шишечками». Этот прием позволяет вязать на спицах необычайно эффектные трикотажные изделия как для женского, так и для мужского гардероба.

Вязаный спицами Необычный кардиган от Norah Gaughan характеризуется изяществом и нешаблонностью. Описание Кардиган с красивыми узорами от Vogue Knitting, вязаный спицами Добротный кардиган от Vogue Knitting напоминает классические кофты, которые были в ходу у наших бабушек – тёплые, приталенные, с поясом. Узоры со схемами. В изн. рядах петли вязать по рисунку. На схеме приведены начало и конец узора и раппорт между стрелками, который следует повторять. Они достаточно массивны, и, чтобы жемчужный узор в нижней части не выглядел плоским, силуэт кардигана от талии расширяется. Количество петель в «косах», частота и направление их переплетений влияют на внешний вид узора и предоставляют безграничный простор для фантазии. Описание Объемный кардиган с рельефным узором от Drops Design вязаный спицами Вот кардиган без особенных затей, но практичный и элегантный.

Похожие записи: