Жгуты и косы фото и схемы вязания

жгуты и косы фото и схемы вязания
Вытянутые петли чередуются с ажурной сеткой и плотной резинкой, лёгкие полы струятся от плеч не слишком далеко вниз, рукавчик короткий. Провязывание нужно делать таким образом: 3 изнаночные, 3 лицевые, далее на вспомогательную спицу переснимаются три петельки и следующие снова необходимо провязать изнаночными. Связав такой кардиган, Вы получите вещь практичную, приятную в носке и очень тёплую. Для того, чтобы научиться вязать узоры спицами, вам понадобиться немного терпения и сноровки, специальные спицы и несколько секретов для создания этого шедевра. Перед формированием горловины, не выполнять перекрещивания в Центральной цепи и в Сложных жгутах.


Поэтому, выбирая модель кардигана, чтобы связать его самостоятельно, стоит внимательно знакомиться с описаниями. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Вязание косами спицами, схемы и узоры ГлавнаяВязание косами спицами, схемы и узоры Страница 1 из 6. Тонкие вертикальные рельефы, от плеч до талии, сменяются почёркнуто выпуклой вязкой от талии, которая несколько преувеличивает бёдра. Присутствие низко расположенных карманов не усложняет строгости линий, тем более, что руку надо вытянуть на полную длину, чтобы дотянуться до кармана. И тогда заметной становится такая же коса, протянувшаяся вдоль всего рукава. Следующие три – изнаночные, потом возвращаем петли, которые снимали и делаем их лицевыми. В конце рядка получается две петли лицевые.

Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью. Его скорее можно назвать «зимним» узором, потому как нет ему цены в холодную зимнюю стужу. Эффектный объемный вязаный свитер от Ruban выполнен спицами комбинированным узором из классических аранов.

Похожие записи: