Вязаные летние туники для полных женщин со схемами и описанием моделей

вязаные летние туники для полных женщин со схемами и описанием моделей
Размеры: 34-44 ФотогалереяОписание Летние топы Безрукавка с сетчатым узором и накладными карманами. Вязание лучше всего начинать со спины, при этом набрав 75 петель, руководствуясь узором, который был выбран.2. Нужно запомнить, что лицевые петли должны быть сделаны лицевой вязкой, а что касается изнаночных-то соответственно изнаночными. Размеры: 36-44 ФотогалереяОписание Летние джемпера Пуловер-топ со спущенными петлями, в стиле Гранж. Затем сосчитать петли на среднем участке изготовленного образца длиной 10 см: если на этом отрезке больше, чем 2,5 раппорта, взять крючок потолще, если меньше – взять крючок потоньше. Мастер-классы со схемами и видео уроки, которые вы найдете ниже, помогут вам освоить вязание спицами разных моделей жакетов. К жакету без застежек можно подобрать стильный широкий пояс, а можно связать спицами модель с застежками. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние джемпера Сетчатый пуловер-жакет с глубоким вырезом и резинкой.


Размер: XS(L, XL, XXL, XXXL) Фотогалерея Описание Палантины, накидки Накидка с разрезами для рук и бордюром с косами. Новая модель от Патонс вяжется из тонкой мериносовой шерсти с добавлением шелка, что придает простой на вид тунике гламурный и стильный вид. Некоторые рукодельницы придерживаются мнения, что крючком можно связать любую модель женской одежды гораздо быстрее, чем с помощью спиц. Размеры: 7/8 ФотогалереяОписание Варежки, перчатки Варежки с многоцветными норвежскими зведами. Размеры: 31 х 227 см ФотогалереяОписание Варежки, перчатки Рукавички на чулочных спицах, с вышитым мотивом.

Размеры: 36 ФотогалереяОписание Носки, гетры, гольфы Тапочки-шлепанцы на толстой подошве. Plus size туники – летние пляжные наряды для полных. На высоте вязания в 26 раппортов с каждой стороны убавить за 4 ряда по 2 раппорта рисунка (горизонтальных). Вечерние и выходные туники: женские пляжные радости. Размер: 40 х 164 см ФотогалереяОписание Палантины, накидки Накидка с бахромой и многоцветным узором в технике интарсия. Можно вязать берет на пяти спицах, можно начинать как с ободка, так и с макушки, можно вязать как в поперечном направлении, так и поперечно-вязаными клиньями.Мы постараемся рассказать о том, как связать берет самыми популярными способами.Итак, способ первый.Начинаем вязать наш берет сверху вниз. Чтобы туника крючком выглядела завершенной, ее требуется постирать в теплой воде.

Похожие записи: