Схема вязания носок на спицах 37 размер

схема вязания носок на спицах 37 размер
Через 50 круг.р., когда нижняя часть мотива будет закончена, до 86-го круг.р. вязать обычным способом без смены направления с переходом цветных участков передней стороны на заднюю. Это чтобы следок не спадал с пятки, немного уменьшаем основание. Хорошо когда у Вас есть бабушка (своя или соседская), которая владеет старыми приёмами вязания носок на четырёх спицах и может их Вам связать. Для верхней планки связать нитью цвета антрацита 8 круг.р. платочной вязкой.


Конечно энтерлак смотрится очень эффектно, когда использована пряжа различных цветов. Продолжить работу по кругу на всех петлях изделия, при этом на петлях 1-й и 4-й спиц вязать лицевой гладью, на петлях 2-й и 3-й спиц узором «Розочки» 2. Закончив узор «Розочки» 2, на всех 60 п. вязать лицевой гладью. Носки с пяткой-подковой отлично подходят тем, у кого высокий подъём стопы.Итак, связали манжету? Эти убавки повторять от * до тех пор, пока не будут использованы все боковые петли и в работе не останется только 10 средних петель.

Для тех, кому надоело вязать носки классическим способом, предлагаю изучить новый способ вязания носков от пятки.Для вязания пятки можно использовать пряжу другого цвета, чтобы выделить её. Описание работы: для планки одного носка набрать 10 п. и вязать в прямом и обратном направлениях 96 р. узором из ромбов. Она не сваляется, а изделие сохранит первоначальную форму даже после многократных стирок. Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Вязание носков — набор петель Вязание носка выполняем классическими лицевыми и изнаночными петлями (по первому способу), если в описании не указано иное.

Похожие записи: