Плетение животных из бисера схемы из проволоки

плетение животных из бисера схемы из проволоки
Кроме того, для украшений понадобятся еще застежки, замочки и другие элементы для ваших украшений. Белые бисеринки немного крупнее голубых бисеринок, в этом ряду. Для концов достаточно будет оставить по 10см, поэтому лишнее мы срезаем. Лапки кролика сделаем, так как показано на рисунках Выводим нитку из бусинки и нанижем 3 бисеринки, проведя еще раз нитку через две бисеринки (рис 5а) и подтянем нить. Если вы желаете, чтобы ваша поделка выглядела не брутально, а наоборот, стильно, изящно и элегантно, то непременно используйте бисерины небольшого размера. В случае если вы планируете сделать маленького зверя, то вместо проволоки эксплуатировать можно ненужную вам серебряную цепочку.


Если вы решите попробовать плетение бисером, то результатом никогда не будете разочарованы. Хвост смешарику из бисера Лосяше сделаем из трех бисерин желтого цвета и подплетем их к бисеринке, отмеченной ромбом. Декоративность бисера всегда привлекала мастеров ручной работы во всех странах.

Лапки ежику делаем так, как указано на рисунках 5а,б,в из бисера сиреневого цвета. Животные из бисера лучше всего получаются, если их плести, используя средний бисер, это гораздо удобнее, чем использование мелких бисеринок. Можно чуть изогнуть хвост. 2. Фиалки (петельная, игольчатая, дуговая или французская техники плетения) Материалы: Три цвета бисера любого размера от 11 до 8: для лепесточков цветков, для серединок и зелёных листьев. Таким способом у нас получается клюв ниже смотрите Читать далее 5 комментариев. Так получается одна половинка дуги. С другой стороны стержня крепится еще одна проволока с бисером, закрепляясь к основному стержню снизу. Кроме самих бусинок, для работы необходимы такие материалы, как леска или проволока.

Похожие записи: