Схема вязания спицами выпуклый узор из лицевых и изнаночных

схема вязания спицами выпуклый узор из лицевых и изнаночных
Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Ромбы из жемчужной вязки так хорошо вписываются в структуру образца, потому что их форма является отражением ромба, образованного перекрещивающимися линиями сети. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны.


Для вязания образца узора набирают на спицы четное число петель. Шапочки, представленные на этих страницах, можно связать не только для девочек дошкольного возраста, но и для старшеклассниц. Чулочной вязкой и обратной чулочной вязкой может быть выполнено любое число рядов. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Панель из диагональной резинки выполнена при помощи убавок и прибавок.

Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Чтобы снять петлю в лицевом ряду с нитью за работой, введите в петлю правую спицу как при вязании изнаночной петли, затем снимите ее с левой на правую спицу. Не обкручивайте нить вокруг спицы — новая петля не образуется. Чтобы выполнить маргаритку с гладкими лепестками на текстурированном фоне, вам всего лишь потребуется поменять местами лицевую и изнаночную гладь. Образцы из чередующихся блоков чулочной вязки и обратной чулочной вязки могут быть выполнены из любого количества петель и рядов.

Похожие записи: