Brw by схема сборки

brw by схема сборки
Первый шаг — опустить ребро вниз, чтобы оно оказалось на нижней грани. В нашем случае сделать R Второй шаг — совместить ребро, которое теперь находится внизу, с синим центром кубика. Иногда глянцевые панели изделий имеют особые свойства: они отталкивают пыль. Подкрутим центр так, чтобы Зеленая наклейка нашего ребра совпала с зеленым центром.


Книга замечаний и предложений находится по адресу: г. Минск ул. Может получиться одна из двух ситуаций. На свои места становятся два противолежащих ребра (у нас бело-синее и бело-зеленое), два остальных нужно поменять местами. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. Затем Желто-Зеленое и Желто-Оранжевое. Вы собрали несколько ребер, а следующее стоит так, что опустив его, мы нарушим верх.

Благодаря прогрессивным и постоянно развивающимся технологиям и дизайну, стенки приобрели новый вид, они больше не выглядят как скучные навевающие тоску предметы обстановки. При установке дверей сперва заводят верхнюю часть дверей в верхние направляющие, затем вставляют нижние ролики в рельсы. Возможно, что зеленая наклейка не может совпасть, тогда совместим Оранжевую наклейку с Оранжевым центром. Т.е. у нас 2 варианта. Наше ребро выскочит наверх и вы уже сможете все сделать так, чтобы поставить его на свое место правильно. Например, если у вас Рис 22, то угол из белых наклеек должен смотреть от вас и влево. На Рис 23 белая линия должна быть горизонтальной. Главное не забывайте, что необходимо четко следовать инструкции, и тогда у вас все получится!Инф.

Похожие записи: