Глушитель бмв е46 схема

глушитель бмв е46 схема
Специалисты проектной мастерской SportKB способны увеличить мощность мотора до 15% прибавки в лошадиных силах. Довольно богатая компектация: люк, парктроник, полный электропакет, откидываются спинки задних сидений для перевозки негабарита, противотуманки. Напротив, мы имеем разносторонние предложения по тюнингу выхлопа BMW, которые смогут заинтересовать не только любителей погонять лошадей в хвост и в гриву, а так же для эстетов, которым звук выхлопа не так важен, как его внешний вид. Если же Вы обладаете обычной моделью BMW, то, скорее всего, для проведения данной процедуры нам придется поменять задний бампер на М-стиль, который предполагает установку глушителей по обеим сторонам задней части автомобиля.


Особенно неприятно, если подобный «сюрприз» подстерегает вас далеко за городом, где нет ни сервисов, ни магазинов, а машину не открыть другим способом. Скорее всего, подобные глушители являются контрафактными и отличаются низким \качеством изготовления. Однако, если Вы не любитель слушать раскрытый звук выхлопа, то это вовсе не значит, что Вам нечего сделать со своей машиной. Если у Вас М-обвес, то помимо глушителя, который берется у старшей модели БМВ, имеющей 2 банки, Вы так же поменяете диффузор. Одним из достоинств BMW 3-series (E46) является то, что можно достаточно легко определить, побывал ли автомобиль в ДТП. Достаточно заглянуть под капот, и посмотреть на верхнюю чашку крепления правой передней стойки подвески. Треснутый выпускной коллектор – одно из последствий перегрева катализатора, а стоимость коллектора с катализатором обычно намного выше, чем стоимость коллектора простого.

Вряд ли стоит здесь подробно рассматривать схему действия впускного и выпускного коллектора, и объяснять влияние коэффициента атмосферного давления на вращающий момент в подтверждение вышесказанного. Лидер продаж на белорусском рынке – BMW 320d, мощностью 136 или 150 л.с. Динамики этих моторов владельцам хватает за глаза, а душу греет призрачная экономия на топливе. Принцип элементарен: впуск, сжатие, рабочий такт и выпуск. Старые справочники по устройству автомобилей упоминают катализаторы как дополнительную опцию. Именно по этим причинам глушители из нержавейки не выпускается в больших количествах.

Похожие записи: