Перевод японских схем вязания спицами

перевод японских схем вязания спицами
Описание и схемы узоров смотрите в ссылке: Суббота, 03 Сентября 2016 г. 11:49 + в цитатник Легкий и свободный жакет связанный спицами лицевой гладью будет чудесным дополнением к безукоризненному стилю вашей одежды. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой. Совы спать весь день не прочь – На работу совам в ночь. Третья точка (- размеры готового изделия) Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда.


Приятного Вам времяпровождения , надеемся Вам понравится наша коллекция. Возможно, на Ваш вопрос уже есть подробный готовый ответ.Общие рекомендации. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно.

Для того чтобы получить отверстие большего размера, выполняют двойной или тройной накид. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные. В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой. Ввести правую спицу в две петли в направлении справа налево, захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю. Мне понравилось вот это видео для начинающих: Какие обозначения вы раньше не знали?

Похожие записи: