Пи шаль спицы вязание схема

Данный элемент ирландского кружева можно применять при вязании разнообразных изделий, например туники, платья или накидки. При этом центральные петли провязывают в изнаночных рядах. Схемы вязания крючком, фото и описание.Вариант №3:Как связать шикарную шаль спицами.

Последней подготовительной операцией является прядение, для которого можно использовать как современную электрическую прялку, так и традиционное веретено. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1216 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать. Далее продолжить вязание по графической схеме (схема увеличивается по клику). Провязав первые 24 ряда по схеме, продолжайте вязать ряды 17-24 26 раз. По окончанию вязания по схеме завершить работу 5 рядами платочной вязки.
Теперь можно определить высоту тульи: 21 — 9 = 12 см. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Начинающим рукодельницам в первую очередь надо освоить технику вязания базовых элементов полотна шали, а также научиться аккуратно провязывать уголки и кайму. Если теплые пуховые платки вяжут плотной вязкой с ажурным узором вдоль каймы, а палантины больше похожи на легкий ажурный шарфик, то шаль можно охарактеризовать, как нечто среднее между этими вязаными накидками для женщин.

Похожие записи: