Схема сборки каркаса на ассиметричную ванну

схема сборки каркаса на ассиметричную ванну
Специалисты киевской компании «Полипромсинтез» постоянно разрабатывают новые модели акриловых прямоугольных ванн. Мы анализируем потребительский спрос и предпочтения, а также отслеживаем последние тенденции в дизайне предметов интерьера. При покупке ванны с гидромассажной системой, в комплект поставки входит сварной алюминиевый каркас и фронтальная панель. Ванны Aurora, Artemida и Erida за счет повышенной вместительности и максимального объема делают процесс принятия ванны максимально комфортным. Чтобы гарантийные обязательства вступили в силу, необходимо правильно заполнить гарантийный талон и поставить печать магазина, в котором купили гидромассажную ванну. Серия Если в Вашу ванную комнату одновременно не помещаются ванна и душевой уголок, Вам подойдет асимметричная ванна. Шторки для ванны Aquanet отличаются своим высоким качеством, которое проверено временем.


Качество самой ванны и функционирование гидромассажной системы проверяет отдел контроля качества и ставит соответствующую отметку в паспорте, который прилагается к ванне. Спецпредложения POSEIDON Aura 150*105 14 200 руб Этой модели, как никакой другой, присущи оригинальная форма, плавность и одновременно строгость линий. Ванны поставляются напрямую от производителя, а в базовую комплектацию уже входят регулируемые ножки. Выполняться модель может в правом или левом зеркальном виде на выбор.

Это делает ванну надежной и прочной к нагрузкам. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры. Раздвижные шторки ванной – стеклянные дверки на профиле, который монтируется в стены ванной и на ее борт.

Похожие записи: