Схема телевизора ериссон 1408

схема телевизора ериссон 1408
Доступ к контуру — полная разборка, если знать где резать дорожку конденсатора на корпус, то можно и обойтись без съёма ЛПМ, не выламывая керамический конденсатор в контуре. Его регулирующий элемент (транзистор) вклю­ чен параллельно нагрузке, в данном случае — па­ раллельно аккумулятору. После пропайки вышеуказанных дефектов телевизор стал работать нормально. Замена электролитов и проверка транзисторов результата не принесла. Особенно плачевная ситуация складывается в сельской местности, где напряжение в сети, как правило, «плавает» в диапазоне 170…260 В. Для решения этой проблемы приходится использовать стабили­ заторы напряжения. Подстроил контур АПЧГ (в обвязке TDA8362 он один) — не помогло.


Строчный транзистор не греется, зато греется катушка ТДКС. После замены ТДКС33-02 ТВ включился на 1 канале и не реагировал на пульт. 24С08 исправна. При утечке (усыхании?) конденсатора экран начинает дёргаться, с прогревом может стабилизироваться. Дело в нестабильности БП. Происходят регулярные броски напряжения. Конструкция получается проще, если в ней ис­ пользовать ленточный магнитопровод, существен­ но снижающий потери мощности на вихревые то­ ки Фуко. При малых оборотах напряжение на катушках, ЭДС сам- 42 оиндукции и сила сопротивления ветродвигателю незначительны. Прибор показал 3 мкф. вместо 10 мкф. dinko marinov 391.) ТV LG20 на шасси МС-84A. Дефект может и нераспространенный (встретился один раз), но мне показался интересным.

Юрий. 378.) SHARP-DV25081S Через 20-30мин пропадает свечение экрана. На осциллографе вместо кадровой пилы, какой то хаос. Рядом ничего греющего нет, явной разгерметизации не видно. Алексей ) SIESTA –J3101A (ч/б). Неисправность: есть звук, есть накал, нет высокого. Интеллектуальные периферийные устройства самостоятельно отслеживают состояние среды и обращаются к центральному процессору только при необходимости выполнения действий. Диски ротора со- Рис.1 единены с валом ветродвигателя и, вращаясь, воз­ буждают ЭДС в катушках статора своими магнит­ ными силовыми линиями путем изменения в них полярности магнитного потока. Поставил видеопроцессор TDA8362E на панельку и проверил его заменой, никакого результата. В итоге посмотрел сигналы на 7 и 8 ноге TDA8395P они должны быть немного похожи, но сигнал на 8 ноге имел слишком большой размах около 3 вольт.

Похожие записи: