Гидравлическая схема кму tadano

гидравлическая схема кму tadano
Несмотря на удобство эксплуатации автовышек такого типа, обратнопропорционально их удобство в ремонте. По сравнению с японскими автовышками, ремонт корейских телескопических стрел сложнее более, чем в пять раз. Также, еще одной причиной протекания масла внутри стрелы может быть износ сальников и манжет выдвижного цилиндра. В этом случае необходима частичная разборка стрелы японской автовышки. Приводится карта смазки с указанием способа смазки: под давлением (шприцевание) или нанесение на трущиеся поверхности. Расчеты специалистов Atlas показывают, что снижения надежности и прочности в результате «подмены» практически не происходит.


При попытке выбить «палец», для снятия гидравлических шлангов, боковые стенки в результате деформации пришли в абсолютную негодность. Разложенная стрела в вертикальном направлении поднимается на 50 м, а удлинительную часть при этом можно установить горизонтально. Стрела шестигранного профиля с пятью выдвижными секциями и тросовой подвеской крюка. Для того чтобы выполнять погрузку-разгрузку, их стрела в отличие от тросовых КМУ имеет дополнительное плечо и соответственно два шарнирных соединения, а не одно, как у тросовых. Наибольшим спросом пользуются средние краны 500-й и 700-й серий г/п до 10 т. Литое чугунное основание (у большинства наиболее популярных у покупателей моделей) прочно удерживает конструкцию, а шестигранное сечение стрелы обеспечивает малый вес конструкции без потери прочности. Стрела из пяти коротких секций в раздвинутом положении будет сопоставимой длины со стрелой из двух длинных, но оставит больше места для груза, нависая не над всем кузовом, а только над его половиной. Но сложная стрела предопределяет более высокую стоимость и дорогое обслуживание.

Как, однако, и не обращают внимания на рабочие условия крановщика на этих больших тросовых КМУ. Вот где у них пульт управления? Жидкость гигроскопична, она впитывает влагу, это приводит к превращению масла в эмульсию, что крайне опасно для силовых цилиндров и гидрозамков, к коррозии металлических компонентов гидросистемы. Кроме того, мы предоставляем гарантию на всю реализуемую продукцию и услуги. Имеется ряд фирменных систем, улучшающих работу кранов и повышающих безопасность: Red Power, регулирующая грузоподъемность в соответствии с вылетом стрелы и предупреждающая о возможности перегрузки и аварийной ситуации.

Похожие записи: