Схема узора спицами с выпуклыми элементами

схема узора спицами с выпуклыми элементами
Квадраты можно выполнять с рельефными узорами внутри — получается такая мини-картина, заключенная в рамку. Вязание шишки начинается с того что из одной петли создается пять. Подробнее о том, как продолжить пользование VK на территории Украины, читайте по ссылке vk.cc/open. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Еще раз произведите разворот, первую петельку снимите на спицу, которая располагается справа, а остальные провяжите лицевым способом скрещенной петлей. В конце сделайте протяжку через петлю, которую сняли первой.


Помните о том, что если схема для вас не очень понятна, то вы всегда можете использовать видео и рассмотреть весь процесс вязания, так сказать, вживую. Модный пуловер спицами оверсайз Шапка спицами с симпатичным узором «Маргаритки» подойдет как девочкам, так и взрослым девушкам. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Ажурные сердечки спицами отлично работают в качестве декора вязаной одежды, причём их можно использовать и в виде ритмического узора, и сольно. Самый простой способ сохранить доступ к сайту — использовать технологию VPN, позволяющую обходить подобные блокировки.

Однако по всем остальным признакам, фотография с картинки — самый настоящий свитшот, к тому же ещё и отвечающий другим модным трендам этой весны. Кстати, такие узоры подойдёт и для вязания детской одежды. После того как петли переместились на еще одну спицу, их следует обмотать нитью направляя ее против часовой стрелки. Благодаря этому закончить шишечку будет проще и удобнее. Часто делаю незавершенные круговые мотивы. На мой взгляд, они лучше вписываются в уже готовый скрамбль. 4. Прикладываем элементы и смотрим как они смотрятся, если все нравиться, то сшиваем. 5. Все мотивы у нас достаточно выпуклые, рельефные. Как правило, число петелек может варьировать от трех до семи. Из такой шишечки получается узор «горошины» или «шишечки». Вязать такой элемент можно на лицевой или изнаночной глади.

Похожие записи: