Схема узв для разведения рака

схема узв для разведения рака
Средняя цена оборудования для разведения раков, включающего набор измерительных приборов — 20 тысяч рублей. Осетровник 5 и 10 тонн в год рыбы. Для организации такого дела наилучшим образом подойдет технология домашнего разведения раков в бассейнах или аквариумах.


Теперь мы знаем технические параметры нашей будущей УЗВ, ее цену, мы можем оценить себестоимость рыбы. Каждый проектировщик расскажет вам кучу плюсов своего выбора и раскритикует конкурентов. Этот показатель показывает, сколько кислорода нужно для биологического окисления органических загрязнений воды. Т.о. БПК показывает не просто сколько органических загрязнений содержится в воде, но и насколько они легко биохимически разрушаемы.

Вода с жёсткостью более 10 мг-экв./л потребует дополнительного умягчения. 2. Растворённый кислород. В артезианской воде, используемой для питания УЗВ или СОВ растворённого кислорода нет и он вводится в неё искусственно при помощи аэрации и/или оксигенации. Самые подходящие раки для выращивания, как для фермерского, так и в домашних условиях – это узкопалый (его еще называют долгоногий) и широкопалый. Была проведена финансовая оценка путем использования метода дисконтированного денежного потока. Введение в аквакультуру разведения раков Австралийский красноклешневый рак (Cherax quadricarinatus или Red Claw crayfish или Рак Красный Коготь), это разновидность пресноводного рака, обитающего в реках северо-западного Квинсленда и Северной территории Австралии. Средиземное море Back to Top Какой нужен комбикорм для рыб? Соотношение самцов к самкам – 1:3. Начинать лучше с небольшого числа особей.

Похожие записи: