Рецилькуляция газов ауди схема

рецилькуляция газов ауди схема
Инженеры установили дополнительную пластину, ограничивающую свободу перемещения цепи, а соответственно и возможность ее пропуска. Никто. К офису приехал, у кого есть, воткнул вилку в розетку, заряжаешься. Конструктивно система объединяет клапан рециркуляции и патрубки отвода отработавших газов.


Одни считают его совершенно безвредным, а некоторые даже полезным. Основная, она-же и самая главная неисправность — негерметичность. В разных модификациях системы EGR может управляться как электрически (большая часть автомобилей GM) так и пневматически (основная масса автомобилей).2) соленоид EGR. Применяется в системах с пневматическим управлением клапаном. Первые системы EGR (1980г.) состояли из EGR клапана, BPT клапана (противодавления), TVV клапана (термовакуумного). В версии California в вакуумной магистрали между BPT и TVV клапанами был установлен клапан задержки. Как и в 2.5 TD, могут осыпаться стенки цилиндров. Данные двигатели устанавливались на автомобили: Audi A4, A6, A8, S4 1997-2002 годов выпуска.

Принцип работы системы основан на возвращении строго определенного количества отработавших газов обратно во впускной коллектор в строго определенное время. Прежде, чем дизель приобрел систему прямого впрыска и название Endura-DI, он не давал своим владельцам покоя. Дизельные двигатели — EA288 (rus.) Техническое руководство Skoda.

Похожие записи: