Схема сбора снеговика из оригами


Даже если Вы новичок и модульное оригами для Вас новинка, Вам не составит большого труда собрать это маленькое чудо! Далее добавляйте сверху новые ряды стаканчиков, не забывая их скреплять степлером. По мере добавления все новых и новых стаканчиков, они сами, естественным образом, будут принимать форму полусферы. Украсьте его пуговицами. 8. Из второй части носка сделайте снеговику шапочку. Один из углов согните поперек, острым краем к центру.


Сделай руки, рот и брови, скатав жгутики из полос гофрированной бумаги. Так как нужно было бы очень много новых модулей, поэтому решила разобрать готовую и по ней сделать схему сборки. Собираем цепочку: 4 модуля в первом ряду, 4 — во втором. Надо вырезать из плотной бумаги белого цвета три круга разного размера. По краю кружочки желательно подтенить, чтобы они лучше выделялись на фоне друг друга. Стрекоза Оригами / Модульное оригами Стрекоза, выполненная в технике модульное оригами, выполняется достаточно просто.

Милых улыбчивых снеговиков стали изображать на поздравительных открытках в окружении веселых детей, и такие открытки пользовались особой популярностью.Модульных оригами снеговиков научились делать значительно позже,а сперва это были снеговики из бумаги,выполненные в классическом стиле. Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Начинаем собирать шляпу для снеговика — 3 ряда по 22 модуля, замыкаем в кольцо и выворачиваем. Простые фигурки оригами для детей можно использовать для пальчикового театра. Оригами снеговик из модулей СхемаСледующая статья :Елочка из бумажных модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами.

Похожие записи: