Схема системы зажигания на ауди 80 б3

схема системы зажигания на ауди 80 б3
Вообщем в салоне давольно таки просторна и задние пассажиры тоже не жалуются! Теперь он тоже понял, что дело не в регулировках. Блок управления запоминает ошибки, которые могут быть вызваны при техническом обслуживании, с помощью диагностического тестера. Модель Audi 200 представляла собой более дорогую версию Audi 100, отличавшуюся повышенным уровнем базовой комплектации, улучшенной внешней и внутренней отделкой, оснащалась только пятицилиндровыми двигателями, в том числе — с турбонаддувом. Искажения выходных параметров, возникающие в результате выхода из строя этих компонентов, приводят к ошибкам в работе, что, в свою очередь, отражается на работе двигателя.


При включении зажигания напряжение на этой клемме равно напряжению борт-сети (примерно 12 Вольт), а ток через обмотку равен нулю (экран 4). Экран 4 — напряжение и ток в первичной цепи, зажигание включено. Означает ли это, что обходная программа вводится в действие не с первого раза? Конечно, на яме, либо подъемнике всё значительно удобнее, но возможно сделать всё и без этого.

Всё делаем так, как описано, но с некоторыми отличиями. 1. Мы используем стандартную систему от ВАЗ 2108. Т.е. от 2108 коммутатор, коса проводов и катушка зажигания. Несколько слов о «человеке со стендом». В общем случае, к сожалению, это специалист по диагностическому оборудованию, но не по диагностике двигателя и его систем. Снимите трубку, соединенную с распределителем топлива, и попробуйте обнаружить признаки загрязнения (отложения, ржавчина и т.п.). Хорошим индикатором состояния системы является топливный фильтр — снимите его и разрежьте пополам. Инжектор ни при чем, второй компьютер был не нужен, теперь надо делать не липовый капремонт двигателя, а настоящий. Рестайлинговая Skoda Rapid будет предлагаться с теми же бензиновыми моторами. В их числе: 1,6-литровые атмосферные агрегаты мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Похожие записи: