Схема узора спицами араны

схема узора спицами араны
Напоминаем, что аранами называются рисунки на основе переплетений петель. Второй ряд и все четные ряды вяжем по текущему узору, то есть где изнаночные петли вяжем изнаночными, где лицевые петли – вяжем лицевыми. Элегантный жакет с косами (спицы) Красивый и оригинальный жакет связан спицами узором из кос. плотно расположенные косички пронизывают всю модель. В модели гармонично сочетаются простота и оригинальность, что оставляет отличное впечатление. Таким образом продолжать на всех петлях с одной стороны. Вяжите узор согласно схеме и условным обозначениям, повторяя с 1-го по 22-й ряды. условные обозначения Обратите внимание на условные обозначения, они могут отличаться от привычных вам.


Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Изучив мастер-класс вязания азиатского колоска, вы сможете использовать данный узор для вязания шарфов, палантинов, кофт и шапок.2. Как вязать «Азиатский колосок» спицами. Делаем один накид, провязываем лицевую, не снимаем ее и вяжем еще одну такую же. Для каждой кисти отрезать по 3 нити длиной по 14 см, сложить пополам и при помощи крючка закрепить. Предлагаю вашему вниманию кардиган, который вяжется рисунком, от которого невозможно оторваться . Он волшебный. ниточка у меня BBB New Master. Всевозможное скрещивание петель представляло собой рыбацкую сеть, а символические шишки с косами выступают в виде островков и скал в бурлящем океане.

Этот, несомненно модный элемент одежды, изготовлен из качественной итальянской пряжи сможет стать вашим любимым элементом одежды…пончо очень пластичное, имеет огромное количество различных переплетений…Спасибо за внимание! Про модели на основе различных арановых переплетений можно почитать вот ТУТ . Всего несколько довольно простых узоров араны спицами в копилку вязальщицы, а сколько практичного, уютного и красивого можно связать. Закройте шишку, провязавши 5 штук изнанкой. Мы рассмотрели основные схемы и узоры, которые чаще всего вяжут спицами. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Понедельник, 31 октября 2016 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Декоративные наволочки | Домашний уют | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | вязаные вещи для домаПросмотров: 1294 Вязаные подушки — это хороший вариант дополнить интерьер гостиной, спальни.

Похожие записи: