Плетение из бисера для начинающих со схемами браслеты

плетение из бисера для начинающих со схемами браслеты
Разложите нитки симметрично, соедините их в пучок и завяжите в узел на расстоянии 7 сантиметров от края. Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Таким образом с помощью центральных шнуров мы теперь можем регулировать размер фенечки. Ведь бисероплетение отлично развивает мелкую моторику, а также некоторые полезные качества – например, усидчивость.


Работа с бисером даёт возможность «разгуляться»,… Подробнее.. » Украшения ручной работы, такие как браслеты из бисера, вот уже долгое время на пике популярности. Проводим иглу через предыдущую и вновь нанизанную большую. То же самое делаем с другой стороны. Затем возьмите колечко от застежки и привяжите его прямо посередине получившегося у вас отрезка (фото 1); Просуньте кончики лески в разные иголки; На одну иголку наденьте 5 бисерин, а на вторую – 4. После этого проведите иголку с меньшим количеством бисеринок через 5 бисерин на втором конце лески. Эти аксессуары уже почти перестали быть символами и стали обычным украшением. Легкий и очень оригинальный браслет из бисера и бусин Для его изготовления понадобится пара кусков проволоки. Пошаговое выполнение схем левого рисунка поможет сплести одиночную цепочку любой длины.

Теперь с другой стороны соединяется верхняя и нижняя часть тела змейки.В ее готовое тело вставляем кусок проволоки, нитки натягиваем и прячем в ближайших бусинах, а остаток обрезаем. Перед началом работы вам следует запастись достаточным количество материалов, чтобы не отвлекаться от процесса. Для работы вам понадобится: круглогубцы, плоскогубцы, бисер, ювелирный тросик, шапочки для бусин, концевики, кримпы. Завершив плетение имени, нужно примерить получившийся браслет и дополнить до нужной длины фоновым рисунков. Если вы плетете фенечку для подруги, то подойдет любая цветная расцветка. Но если вы хотите сделать браслетик старшей сестре или маме, то тут простой цветной цепочкой не обойтись. Макраме, схемы плетения в технике фриволите. 15 мая 2013, 14:35.

Похожие записи: