Схема плетения какаду из бисера с пошаговым фото

Если нужно получить не округлый кончик у листа, а острый, то нужно выводить проволоку под углом в 45 градусов и расположить последнюю бисеринку 2 ряда так, чтобы она была точно по центру. Тончайшая работа, которую нетрудно принять за живопись или шелкографическую печать,занимает у мастериц от полугода до полутора лет тщательного, кропотливого труда. Поэтому мастер-класс плетения начинается с их создания. На проволоку набираем семь штук основного материала, слаживаем ее вдвое и делаем петлю в четыре витка.

Данную проволоку проденьте в темную бисерину в сплетенной ноге (НУ второй линии) и вытяните ее. Используя такой метод и схемы, вы можете устремить свой полет фантазии в прекрасные идеи для фенечек из бисера, от которых все будут в восторге и с удовольствием носить их. Это не просто аксессуар, это символическая вещь, в которую человек, создающий ее, вносит свою частичку души и энергетику.
Затем на один из концов набрать бисеринки для следующего ряда. Выполняются по схеме: Зубчики могут быть разной формы. Схема такого браслета выглядит прекрасно, и начинающая мастерица, легко с этим справится, даже, если не на станке. Наша сакура из бисера всего будет содержать 170 подобных элементов.

Похожие записи: