Схема на усилитель на электроника б1 01

схема на усилитель на электроника б1 01
Тем более, что обязательно найдется добрый человек, который рипнет такую пленку и выложит в сетке «в цифре», а реальное, не мифическое качество звука потребителей таких релизов, как правило, не волнует. Это была единственная на тот момент в стране аудиоаппаратура такого класса. Но случилась неприятность. В проигрывателе основная деталь — крутящийся диск, он изготавливается путем литья по уникальной форме. Для сферического меломана первичен музыкальный материал, на втором месте для него — качество звука, а на каком носителе — вопрос третьестепенный. Музыкальный материал, записанный на пластинку, его интересует ровно в той же степени, в какой, например, филателиста интересует тематика собираемых им марок.


Верхний же предел, по сути, теряется в бесконечности. Некоторые изделия серии были копиями образцов иностранной техники. Сей факт нашёл отражение даже в весьма лояльном в отношении советской власти фильме «Я шагаю по Москве», где главгерои пытались купить пластинку Робертино Лоретти, люто, бешено популярного как раз в те годы. Иные из них даже по толщине и весу похожи на старый добрый шеллак сталинских времён. Тип ящика был выбран ФИ, поскольку я считаю его наилучшим в отношении качество-отдача., да и параметры динамиков позволяли выбрать этот тип оформления.

Все уличные и настенные часы производились на базе саратовского завода «Рефлектор» и до сих пор используются во многих административно-хозяйственных и промышленных помещениях на территории России. Отдельным подвидом стоит дроч на кассетную ленту IV типа. Цена-45 рублей. «Электроника Б1-22» — часы автомобильные «Электроника ЗАП 01ЭЧ» — аналогично, с полупрозрачным зеркалом, через которое в правом верхнем углу виден индикатор. Центры эти имеют неотключаемый режим работы и поступление в них чего-либо идеально чистого является противоестественным. Звук CD якобы стерилен, нет никакого шума, способного быть зарегистрированным органами слуха, нет слышимых искажений. Да-да, мы знаем про джиттер, шум квантования и прочие пугалки, однако те, кто с умным видом тычут в Википедию, забывают сказать, что на слух они 100% незаметны.

Похожие записи: