Вязание косички по кругу схема на варежках

вязание косички по кругу схема на варежках
После этого переходите к работе над оставшейся частью изделия. Вяжем как левую до прибавок на клин большого пальца. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить?


Закончив косичку переместите нити за работу и продолжайте вязание выбраным узором. Переходим к вязанию пальчика.На одну спицу подбираем 7 петель, которые мы закрыли. Последние восемь петель собираем на нитку и закрепляем с изнаночной стороны. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная.

Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды. Далее переходим к вязанию основной части варежки: вяжем по кругу лицевыми петлями до основания большого пальца 5 — 7 см в зависимости от размера. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая.

Похожие записи: