Шапка-труба на голову спицами схема

шапка-труба на голову спицами схема
Прибавки делаете около выпуклых столбиков, для более плоского донышка — с двух сторон от выпуклого столбика, т.е. еще 20 петель, для выпуклого — с одной стороны (10 петель). Но все время надо смотреть, чтобы получался круг или небольшая выпуклость. Она — популярный подшлемник или внутренняя шапка для горнолыжников и сноубордистов. Для придания шапке трубе завершенности, петлицы закрывают и нить обрезают. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный.


Схема «манишки » Только тут.. вторую и первую меняем местами, так чтоб 2 петля была сверху..(не нашла такого обозначения) и провязываем 3 петли вместе. Ну что, начнем? Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской.

Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Если шапку-трубу планируется носить в зимний период, то она не должна быть свободной. Как связать спиральную шапку спицами Как вы думаете, бывают ли универсальные головные уборы? Затем рассчитывают, сколько петель приходится на 1 см вязания, и вычисляют общее количество петель набора. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Вот, например, чередование полос из лицевой и изнаночной глади выглядит довольно привлекательно, если эти полоски расположены по диагонали.

Похожие записи: